Рожденный ползать — летать не может?

Рожденный ползать летать не может

Со временем я поняла, что видимо предприниматель из меня не получится и стала искать работу по найму как в банковской сфере, так и вне её. Искала сначала не активно, так как после длительной работы в банке я очень хотела нормально отдохнуть. Решила, что ближе к осени или зиме устроюсь, а пока буду на даче загорать.

Начала ходить на йогу, хотя раньше я ей не занималась. Из меня еще тот йог, гибкость тела явно не мой конек! Но мне нравилось, я даже как-то спокойнее начала себя чувствовать. У меня стало больше времени навещать родных, раньше это не часто удавалось. Много работала, времени и сил оставалось мало.

Я стала кайфовать от этого приятного чувства свободы. У меня были денежные накопления, да и муж меня поддерживал в плане финансов. Чем хочу, тем и занимаюсь! Хочу фильм смотрю, хочу ложусь спать поздно, хочу — иду на маникюр. Как только хорошая погода, сразу едем на дачу. На ней моя душа отдыхает, очень люблю природу! Купила, наконец-то кроссовки Reebok, о которых давно мечтала, всё денег было жалко, так как мне некуда было в них ходить — большую часть времени проводила же на работе, где строгий дресс-код, деловой стиль.

Деловой стиль

Я встречалась с подругами, гуляла по улицам города, читала книги, писала статьи на сайт отзывов. В общем, начала просто жить в свое удовольствие!

Но мои денежные накопления постепенно таяли, скоро осень, а я так и не начала искать работу. По-моему, еще не отдохнула. За те двадцать лет, которые я потратила на два высших образования, а также на работу в четырех банках, думаю, я заслужила еще отдохнуть.

В общем активно искать работу я начала только с октября. Потенциальные работодатели почти не звонили, а ту работу, которую мне предлагали, мне было не интересно выполнять. На вакансии вне банковской сферы, на которые я откликалась, меня даже на собеседование не звали.

В конце октября поняла, что на рынке труда тишина. Нормальных вакансий и зарплат просто нет. А за копейки требований – вагон! Я наивно полагала, что при желании смогу быстро найти работу, по крайней мере в банке по своему профилю. Ведь опыт у меня большой!

найти работу девушке

В глубине души, мне не хотелось возвращаться в банк, в этот бешеный ритм. Я не знала кем быть дальше. Если начинать не с банковской сферы, зарплата будет очень низкая. Если идти в банк, то снова будет мало свободного времени, опять придется ночевать на работе. Как же определиться, кем стать дальше?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: