Глобальные изменения

Свобода

Весной 2018 года я наконец-то дождалась глобальных изменений в своей жизни! Меня и часть кредитного отдела в связи с объединением двух банков сократили. Я давно уже хотела сменить работу, а может быть и сферу деятельности. И вот я на свободе, стою на перекрестке семи дорог, как в песне, и не знаю, в какую сторону двигаться дальше. Желание исполнилось, а я еще не решила куда мне податься.

Вскоре мой муж-предприниматель позвал меня на Концентрат, это такая бизнес-конференция, которую ведет Аяз Шабутдинов. Проходит она в режиме онлайн сразу в нескольких городах России, да и за её пределами. В общем на этой конференции я оплатила свое будущее бизнес-обучение, поддалась на маркетинговый ход.

Надо же что-то в жизни менять!

Прежде решила немного отдохнуть, и мы с мужем отправились во Вьетнам. Я уже во второй раз там отдыхала, мне нравится эта страна! Красивая природа, Южно-китайское море, большой ассортимент морепродуктов и экзотических фруктов, низкие цены, добродушные вьетнамцы. В общем почти рай, не считая палящего солнца. Днем очень жарко находиться на улице, поэтому сидели-охлаждались в номере отеля.

Отдых во Вьетнаме

Получив массу положительных эмоций от отдыха, мы вернулись в Пермь. Для проформы разместила свое резюме на hh.ru, но ни морально, ни физически работать мне пока не хотелось, тем более, впереди меня ждало обучение! Уж если и дается в жизни шанс, его надо не упустить. В общем, я была полна надежд на свое светлое будущее!

Летом 2018 года я прошла бизнес обучение «Долина». Обещанный курсом успешный бизнес я не построила, даже с нишей для бизнеса не определилась. Конечно было несколько идей, но они требовали больших денежных вложений. А что-то поскромнее и проще я тогда не придумала. Работая по найму в банке, я зарабатывала приличные деньги, а те мини-бизнесы, которые строили ребята на Долине, приносили уж очень маленький доход.

Самооценка сильно снизилась, раз у меня ничего не вышло.

Закончив обучение, продолжала думать над другими идеями, они возникали, и я благополучно их отметала в сторону. То доход мизерный, то не интересно, то страшно рисковать, то много вложений нужно и т.п. А может быть действительно, рожденный ползать-летать не может?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: